U交所

U交所(www.usdt8.vip),全球頂尖的USDT場外擔保交易平臺。

,柯瑞亚(Carlos Correa)未能确实接捕高飞球,但二垒审却宣判该球为内野高飞必死球,柯瑞亚免于记上守备失误。 美联社。

红袜昨(11日)以12比8击退太空人,逃过主场三连战遭到横扫逆境,但竞赛中却泛起一次争议PLAY,一记打向外野的飞球,竟被判断为内野高飞必死球,引发正反两方球迷叙述。

6局下半两队形成8比8平手,红袜攻占一、二垒后,棒次轮到强打德佛斯(Rafael Devers),他瞄准太空人第三任投手泰勒(Blake Taylor)94英哩的速球,敲出中外野高飞球,不外该球较不深远,游击手柯瑞亚(Carlos Correa)跨区办案站定位后,却未能确实将球接补而让球落地,垒上跑者见状赶快推进垒包,红袜原有时机成为满垒的大好形式,不外二垒审却宣判该球为内野高飞必死球,打者德佛斯出局,但跑者仍各进占一个垒包,而红袜并未受争议讯断影响,靠着太空人投手馈赠3个保送,加上菜鸟达贝克(Bobby Dalbec)二垒安打,一举抢下4分逆转超前,最终也以4分差击败太空人。

.innity-apps-underlay-ad {z-index: 34 !important; }.innity-apps-underlay-ad ~ .header {z-index: 35;}.innity-apps-underlay-ad ~ .main-content .inline-ads { background: transparent;}

This play was ruled an infield fly.Thoughts?pic.twitter.com/UAyJWESYfS

— FOX Sports: MLB (@MLBONFOX) June 11, 2021

但该争议讯断仍在赛后引发舆论,有人以为该球落点显著在外野草皮,应该不在内野守备局限中,但凭证棒球规则,内野高飞必死球是在2人出局前,跑者站上一、二垒或满垒事态时,打者击出的飞球(不包罗平飞球或短打点出的飞球)可让内野手以正常守备的方式接球,裁判可以宣告内野高飞必死球。而投手、捕手或是在击球前就站在内野红土上的外野手,在规则上都可被视为内野手。

转头看该次PLAY,可看出柯瑞亚已经就定位接捕飞球,也由于打者已经遭宣判出局,柯瑞亚没有被记上守备失误。在二垒审作出内野高飞必死球的讯断后,红袜总教练柯拉(Alex Cora)在场边显得相当不满,但赛后他告诉媒体,示意裁判的讯断没有问题,对此并没有意见。


转载说明:本文转载自互联网,若有侵略你的利益,请发邮件至本站邮箱,本站24小时内将予删除。

欧博亚洲电脑版下载

欢迎进入欧博亚洲电脑版下载(www.aLLbetgame.us),欧博官网是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

Allbet声明:该文看法仅代表作者自己,与www.allbetgame.us无关。转载请注明:新2网址最新登录(www.9cx.net):MLB/打向外野的「内野高飞必死球」 垒审讯断引发烧议_U交所
发布评论

分享到:

新2会员手机端(www.9cx.net):【香港小姐】「东涌罗浩楷」打入第二轮 林作:推爆佢成为今届冠军_IPFS官网
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。